cara menggunakan bulu perindu

Manfaat Bulu Perindu dan Cara Mengunakan Untuk Pemikat

Di dalam dunia mistik dan supranatural sejak dahulu bulu perindu memang sudah sangat terkenal sebagai benda yang memiliki tuah pengasihan dan kekuatan supranatural yang sangat tinggi. Bulu perindu sangat di yakini sebagai benda yang dapat menjadi media pelancar pengasihan dan ilmu pelet ampuh, energi yang muncul dari khodam yang berada di dalam bulu perindu di katakan menjadi penyebab mengapa bulu perindu ini sangay di minati oleh para jomblo di nusantara ini.

Tata Cara Menggunakan Bulu Perindu
Walaupun hingga saat ini sudah banyak orang yang mempunyai sarana pengasihan dan ilmu pelet ampuh bulu perindu namun tetap saja di antara mereka mengaku kebingungan dengan cara menggunakan bulu perindu yang benar, nah bagi anda yang merasa bingung bagaimana cara menggunakanya anda dapat membaca satu demi persatu ulasan berikut ini :

Baca Artikel ini >> Mustika Cinta Sarana Pengasihan dan Ilmu Pelet Ampu Untuk Memikat Lawan jenis

Untuk Memikat Wanita

Cara menggunakan bulu perindu untuk memikat wanita adalah cara yang paling banyak ditemukan versinya. Akan tetapi, dari sekian banyak versi cara penggunaan tersebut, kami sendiri (berbekal dari pengetahuan guru kami) telah membuktikan mantra dan amalan mana yang memang benar-benar mujarab. Cara menggunakan bulu perindu untuk memikat wanita yang kami lakukan kurang lebih sebagai berikut:

  • Cara menggunakan bulu perindu untuk memikat lawan senis merupakan cara yang paling banyak di temukan di versi

Pastikan niat Anda memang akan serius dengan wanita target yang akan dipelet agar jatuh cinta kepadamu. Keluarkan bulu perindu dari wadahnya, pegang sepasang bulu perindu itu dengan 2 tangan, masukan ke dalam mulut dan biarkan bersentuhan dengan lidah.
Ambil bulu perindu yang sudah basah, pandangi keduanya sembari membaca mantra berikut ini sebanyak 3 kali:

“Bismillahirrahmannirrohim. Asihan pimuruyan. Luwah aing. Luwah culika. Pamanah rasa teu kamuruy. Teu ka asih hatena  ..(nama yang anda tuju).. bin ..(sebutkan nama Ayahnya )… Asih ka badan ingsun.”

setelah itu lihat dan pandangi terus bulu perindu yang basah tadi terus bayangkan wajah orang yang anda cintai atau ingin anda pikat hadir di depan Anda, Bayangkan terus menerus hingga bulu perindu tersebut menggeliat dan berhenti tegak kembali.

Silahkan Anda baca amalan tersebut selama 7 hari berturut turut antara waktu jam 1 – 2 malam dimana target anda sedang tertidur pulas.

Lalu pada hari kedelapan usaha memikat wanita yang anda lakukan menggunakan bulu perindu akan membuahkan hasil, entah kenapa tiba tiba wanita target anda akan gelisah dan terus menerus mencari anda,

namun jika gagal atau tidak nampak tanda tanda keberhasilan dapat anda coba ulangi kembali cara di atas, atau bisa di coba ke target yang lainya. 


Untuk Menarik Simpati Orang Orang di Sekitar

Bulu Perindu juga bermanfaat bagi mereka yang merasa menjadi pribadi yang sulit begaul, karena memang bulu perindu di kenal sebagai benda beruah yang dapat membantu menarik perhatian atau simpati orang lain ( Energi Pengasihan ) Agar orang lain merasa senang dan yaman bergaul dengan anda, Nah cara menggunakan bulu perindu untuk menarik simpati orang orang di sekitar anda terbilang cukup mudah di bandingakan dengan cara memikat lawan jenis, Caranya adalah mandi dengan air rendaman bulu perindu di hari jumat Wage sambil memohon kepada Allah SWT agar  aura di dalam diri anda di terbuka dan di berikan kharisma. Insya Allah orang-orang yang ada di lingkungan Anda menjadi lebih simpatik terhadap diri anda.

Baca Ini >> Bulu Perindu Pemikat dan peluluh hati

Untuk Meluluhkan Hati

Bulu perindu juga bisa dimanfaatkan oleh pasangan suami istri yang sering bertengkar hebat. Bagi Anda yang sering mengalami cekcok, cobalah untuk memanfaatkan khasiat dari bulu perindu asal Kalimantan ini. Berikan segelas air yang sudah dicelupi sepasang bulu perindu selama semalam dan minta ia meminumnya sekali habis. Insya Alloh rumah tangga Anda menjadi lebih romantis karena pasangan Anda menjadi lebih lunak hatinya.Bulu Perindu dapat juga di manfaatkan oleh pasutri ( pasangan suami istri ) yang sering beradu mulut bahkan bertengkar hebat. bagi anda yang mungkin mengalami hal tersebut atau sanak keluarga anda yang mengalaminya cobalah untuk memanfaat tuah bulu perindu, berikan segelas air

Untuk Pelarisan Dagang

Bulu Perindu selain untuk memikat juga sangat di kenal menjadi media pelarisan dagangan anda, manfaat satu ii jelas hanya cocok bagi anda yang berprofesi sebagai pedagang atau sangat cocok bagi anda yang mempunyai warung makan,  Nah bagi anda yang ingin mencoba bulu perindu untuk pelarisan dagang silahkan anda rendam bulu perindu terlebih dahulu di dalam segayung air selama 1 menit. lalu setelah itu percikan air tersebut di sekitaran tempat usaha dagang, toko atau warung anda setiap paginya setidaknya maksimal satu meter dari tempat anda berdagang , di setiap pagi menjelang warung atau toko anda buka.

Jika bulu perindu yang anda miliki tersebut adalah asli kami yakin semua cara di atas dapat membuahkan hasil yang Anda inginkan terutama bila Anda melakukanya dengan sungguh sungguh dalam mengerjakannya dan tentunya atas izin yang maha kuasa,

Semoga artikel ini bermanfaat da selamat mencoba

Kami sangat menyarankan Anda mebaca artikel lanjutanya disini

5,441 kali dilihat, 2 kali dilihat hari ini