Mustika Pengasihan untuk Mencari Cinta Sejati

Mustika pengasihan untuk mencari cinta sejati adalah benda bertuah yang berwujud batu kristal yang pancaranya daya kasih sayang. Mustika ini memiliki fungsi buat pengasihan tingkat tinggi, buat seorang jatuh cinta pada Anda, keberhasilan dalam percintaan, enteng jodoh, ketentraman rumah tangga dan pancarkan inner beauty, kharisma, pesona dan daya tarik alami. Dengan Mustika pengasihan untuk mencari cinta sejati, Anda dapat lebih disayang oleh kebanyakan orang yang berhubungan dengan Anda.

Mustika pengasihan untuk mencari cinta sejati ini dapat difungsikan oleh pria atau wanita yang sudah berumur 17 tahun. Apa pun agamanya tidaklah jadi masalah dikarenakan Mustika Cinta ini diolah dengan memakai daya alam semesta (universal energy) yang difokuskan dengan kebolehan pikiran (mind power). Tiada prasyarat teristimewa serta tiada pantangan. Anda tidak usah melaksanakan ritual, tidak usah puasa, tidak usah baca mantra atau wirid. Mustika Cinta sebagai karya spiritual yang praktis serta segera dapat difungsikan. Anda terima jadi tanpa ada butuh sulit payah melaksanakan ritual sendiri.

Tiga Realita Mutlak Yang Mesti Anda Ketahui dari Mustika pengasihan untuk mencari cinta sejati

  • Realita 1 : Buat jadi menarik, Anda tidak mesti cantik/tampan. Anda dapat simak sendiri beberapa orang di kurang lebih Anda. Beberapa orang yang sebenarnya tdk cantik atau tdk tampan, tetapi pancarkan daya tarik jadi banyak orang-orang menggemarinya. Orang yang sanggup pancarkan daya tarik alaminya, rata-rata lebih berhasil dalam semua perihal dikarenakan kebanyakan orang senang serta memihak kepadanya.
  • Realita 2 : Sebetulnya kebanyakan orang – termasuk juga Anda – terlahir dengan daya tarik alami. Buktinya? Lihatlah bayi serta anak kecil yang masih tetap polos. Mereka dengan cara alami punya daya tarik jadi orang pengen memberikannya kasih sayang yang tulus pada mereka. Tapi sejalan kita beranjak dewasa, daya tarik alami yang dahulu kita miliki tertutup oleh pikiran negatif, pengalaman jelek, kebiasan jelek, kekeliruan, dosa atau karma yang kita kerjakan sendiri.
  • Realita 3 : Banyak langkah yang dapat ditempuh buat mendongkrak daya tarik alami dalam diri Anda, salah satunya yaitu denganpembukaan aura, melaksanakan meditasi, ruwatan pembersihan diri, mengamalkan doa/wirid spesifik, atau memakai Mustika Cinta. Seluruhnya cara barusan bagus, tapi yang paling enteng menurut kami yaitu dengan Mustika Cinta. Anda tinggal gunakan saja tiap-tiap hari, jadi kemanfaatannya dapat Anda rasakan. Telah dibuktikan oleh beberapa ratus orang sebelum akan Anda, bahwa sesudah mereka memakai Mustika Cinta, kehidupan mereka jadi penuh dengan cinta serta kasih sayang.

Bagaimanakah cara memakai Mustika Pengasihan untuk mencari cinta sejati?

Waktu Anda terima Mustika pengasihan untuk mencari cinta sejati, Anda butuh melaksanakan ” aktivasi ” biar daya dari Mustika Cinta mulai menyatu dengan diri Anda. Tanpa ada aktivasi, daya Mustika Cinta bakalan tidak terpancar. Waktu dijalankan aktivasi, automatis energi-nya dapat aktifkan serta buka aura Anda. Seterusnya, Anda cuma butuh membawa Mustika Cinta sekerap barangkali atau cukup dibawa waktu Anda lagi tengah perlu saja.

Waktu Anda membawa Mustika pengasihan untuk mencari cinta sejati, jadi pancaran daya dari Mustika Cinta dapat buat diri Anda jadi nampak lebih menarik serta miliki daya pengasihan. Anda tidak usah melaksanakan ritual apa pun, Mustika Cinta tinggal Anda gunakan saja serta kemanfaatannya dapat Anda rasakan.Sedang buat kepentingan teristimewa, ada afirmasi yang butuh Anda katakan buat mengatakan tekad Anda. Pancaran daya dari Mustika Cinta dapat Anda tujukan buat keperluan-keperluan spesifik lewat langkah mengarahkan tekad Anda serta ditegaskan dengan afirmasi yang Anda katakan. Contohnya, dengan tekad yang serius, Anda dapat mengarahkan pancaran daya Mustika Cinta biar orang spesifik jadi jadi tambah sayang/cinta pada Anda.

Bagaimanakah sistem pengisian Mustika Pengasihan untuk Mencari Cinta Sejati?

Mustika pengasihan untuk mencari cinta sejati di buat dengan sistem spiritual yang memakai saat 7 hari meditasi pada waktu-waktu spesifik. Meditasi ini sebagai meditasi penghimpunan daya alam semesta yang difokuskan dengan kebolehan pikiran teristimewa buat maksud pengasihan atau percintaan. Mustika Cinta tdk memakai khodam jin, tapi murni daya alam semeseta seperti tenaga dalam, prana atau chi.

Dalam sekali sistem yang memakai 7 hari itu, kami cuma dapat membuahkan 41 Mustika pengasihan untuk mencari cinta sejati. Secara prinsip, kami tidak jual Mustika Cinta ini dikarenakan benda bertuah memanglah tidak layak buat diperjual-belikan. Walaupun ada mahar, niatkan itu juga sebagai pemberian yang tulus dikarenakan Anda menghormati usaha orang lain dalam menunjang apa yang anda butuhkan.

987 kali dilihat, 2 kali dilihat hari ini